facebook

Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Phoenix Sun 4*

Выберите дату начала тура

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
3.9
Phoenix Sun  
(ex. Palm Garden Gumbet; Grand Iskandil)
 Турция, Бодрум
Показать отель на карте
450 м
до пляжа
Близко к пляжу
Отдых с детьми
Кондиционер
Песчаный пляж
от 96 293 руб.
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Туры в Phoenix Sun 4*

Турция Бодрум
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем туры еще дешевле ...

Найден тур

Об отеле Phoenix Sun 4*

Phoenix Sun (ex. Palm Garden Gumbet; Grand Iskandil) находится в поселке Гюмбет. Отель имеет 221 номер, состоит из 26-ти двухэтажных корпусов. Отель построен в 1993 году, последняя реновации в 2018 году. До центральной части поселка Гюмбет - 600 м. До Международного аэропорта Милас-Бодрум (Milas-Bodrum International Airport) - 39 км.

В 450 м расположен муниципальный, песчаный пляж "Гюмбет". Шезлонги, зонтики - бесплатно.

На территории отеля работает 1 ресторан:
Основной ресторан - международная кухня, "шведский стол". Часы работы: 07:30 - 21:30.
Бар:
Бар у бассейна. Часы работы: 10:00 - 18:30.
Лобби бар. Часы работы: 10:00 - 23:30.
В концепцию "Все включено" входит: завтрак, обед и ужин - шведский стол, местные алкогольные и безалкогольные напитки (10.00-24.00).
Все местные алкогольные и безалкогольные напитки, импортные напитки, турецкий кофе, свежевыжатые соки, все напитки после 24.00 - платно.

В отеле 4 бассейна:
1 открытый бассейн.
1 открытый бассейн с горкой.
1 крытый бассейн.
1 открытый детский бассейн.

Для развлечений отель предлагает дневную и вечернюю анимационную программу.
Для детей: детская площадка, мини-клуб для детей 4-12 лет.

Особенности отеля:
Размещение с животными в отеле запрещено.
Балкон/терраса в зависимости от номера (не во всех номерах).

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.



Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления.
Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем Phoenix Sun (ex. Palm Garden Gumbet; Grand Iskandil)

Отзывы об отеле Phoenix Sun 4*

Оставить отзыв
Отличный отель, но для молодёжи . Отель находится на горе, по этому пожилому человеку будет сложно каждый день подниматься по ступеням в самом отели и в гору с пляжа. Питание отличное , всегда все вкусно. Убирают плохо, точнее только выносят мусор и все. За 10 дней один раз поменяли полотенца . Полы не помыли не разу . Зелёная территория очень красивая , два уловных бассейна. До пляжа 5 минут с горы)))
15.10.2020
4.3
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Понравилось: красивый вид, зеленый отель, хороший бассейн. Не понравилось: ограниченный выбор питания, не хватает фруктов и рыбы, отелю требуется капитальный ремонт. Расположен в шумном месте, это надо учитывать заранее. Собственный пляж очень далеко, поэтому приходилось оплачивать лежак на пляже при кафе.
10.10.2019
3
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    3 из 5
Отель далеко не 4 звезды. 2 максимум. Почему-то много отзывов о том, что питание и анимация-лучшее в отеле, питание настолько однообразно и ужасно, что на обеды не ходили, а завтракали и ужинали только, чтобы не оставаться голодными. Хотя я совсем не капризна по еде.
08.10.2019
1.7
из 5
  • Обслуживание
    2 из 5
  • Размещение
    2 из 5
  • Питание
    1 из 5
Номера очень грязные, убираются не регулярно, было прохладно попросила дополнительно пледы принесли только после третьего запроса, отдельный гид ни чего не знает об отеле😪. Прилетели 22 сентября детская комната была закрыта все 12 дней, анимации ни какой, ребёнок заскучал, море чистое тёплое, но дно илистое. Кто едет первый раз сносно, кто уже ездил и есть с чем сравнить не понравиться. Отель не рекомендую "Обёртка красивая (виды, горы, бухта), а конфета не вкусная (отношение отеля к гостям).
07.10.2019
2.7
из 5
  • Обслуживание
    1 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    3 из 5
Отель очень удачно расположен. Море близко, территория большая. Персонал приветлив. До моря 60 ступенек. В самом городе сложно ориентироваться. Улочки короткие извилистые и без тротуаров. Рекомендую для молодежи.
07.10.2019
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Отель классный,но пошарпаный немного, убираються каждый день но плохо, близко до песчаного пляжа, кормят очень вкусно, хорошая анимация Отзывчивый персонал, мало русских, были с маленьким ребёнком, до 4 утра играет музыка но нам это спать не мешало
02.10.2019
4.7
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Были в этом отеле в сентябре 2019. Отель тянет максимум на 3 звёзды. Номера ужасные. Уборки нет. Вайфая практически нет. Напитки постоянно заканчиваются. Найти пляж отеля так и не смогли. Анимация отсутствует. Не советую никому.
01.10.2019
2.3
из 5
  • Обслуживание
    1 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    3 из 5
Отдыхали с подругой в сентябре в этом отеле.Мы довольны.Много было негативных отзывов,готовились к худшему,но не оправдали наши опасения,остались довольны.По приезду в отель,нас встретил администратор, он говорил довольно таки не плохо по русски,заселили после 14-00.Номер довольно таки просторный,с новой мебелью,с балконом.Ванная комната чуть-чуть подвела сантехника не очень,но я думаю все исправят.В номере убирали каждый день,но мы и оставляли чаевые.Питание в отеле хорошее,разнообразное,нет кислых овощей в переделанных салатах,все очень свежее и вкусное.На завтрак яйца,хлопья ,сосиски, овощи,масло варенье тосты с сыром делали сами,блинчики ,омлеты,яичницы делали повара при вас.Обед тоже разнообразный,суп обязательно, каждый день разный .Вечером,повар готовил на гриле,когда-то работал в России,тоже чуть-чуть разговаривает по-русски,ну ооочень у него все вкусно,прям молодец.Всяких сладостей тоже было полно,их тоже хвалили.Короче,для 4 -питание на отлично.Посуда в ресторане вся чистая ,не битая.Официанты и бармены все приветливые и улыбчивые,работу свою знают!Да ,еще алкоголь хороший у них :вина из бутылок разные,джин,коктейли еще что-то было ,мы не брали просто. Отель с зелёной ухоженной территорией,с двумя бассейнами. Бассейны очень чистые,один спокойный ,другой с музыкой.Было очень весело,много молодёжи .Сразу напишу, что людям с ограниченными возможностями в передвижении и с маленькими детьми на колясках не подходит,много ступенек. Вообще ,Бодруме и окрестностях его тяжело будет таким людям,очень много спусков и подъёмов в гору.Рядом с отелем куча магазинов ,недалеко магазин Мигрос, а также магазин с продуктами там ооочень вкусное вино:гранатовое и ежевичное 450 руб за бутылку,все у дядьки этого скупили))На пляж от отеля не ездили,ходили на разные платные пляжи,покупали у них чего-нибудь и тусили сколько хотели.По правую сторону ходили на дикий пляж,там песок и вода чистая.Ходили после 17 -00 на мельницы,вот это да,вот это виды!Вечером в отеле, в наш заезд анимации не было,не знаем почему,ходили на улицу Баров,она в 5 мин от нашего отеля,а так же на пляж там тоже тусня была.Ездили в Бодрум гуляли,ходили в рыбный ресторан. Ресторан был прикольный, на двоих с их водкой 0.3 ,посидели на 3000 руб. У нас было 7 ночей,поэтому не размахнешься.Отель в целом очень даже тянет на 4 звезды,мы ни к чему не придерались,не портили себе отдых.Сколько заплатили,на столько и отдохнули.Не верьте плохим отзывам,люди приезжают с негативом и уезжают.Спасибо этому отелю.Впечатлние очень хорошее,Бодрум,жди нас!!!!
29.09.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отель старый, номера оставляют желать лучшего, питание однообразное. Но расположение к пляжу и к клубам удачное. Смотря что ждёте от отпуска. В целом не плохо. Персонал не русского говорящий, могут возникнуть трудности
27.09.2019
4.3
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    3 из 5
Заселили нас только в 16-00, хотя приехали мы часов в 12, и то после скандала с менеджерами отеля, которые предложили пожить мне и моему ребёнку с другой гостьей отеля тоже с ее ребёнком в одном номере ))) После звонков в турецкое представительство Tez tour , нам через пару минут уже несли ключи от номера. Сам отель старый , номер у нас был весь расшатанный , со старой мебелью и сантехникой, плесень в ванной, какая то дырка возле унитаза, освещения мало. Знаю что в отеле есть и новые номера , но нам достался плохой. Идти и возмущаться больше не было сил. Интернет в лобби почти не ловил, питание было съедобным , но не разнообразным , за чем то вкусным приходилось стоять в очереди. Кофе и чай только на завтраке ,в другое время надо идти в бар. Бассейны чистые, вечерами их моют.До пляжа идти минут 7, но лежаки условно бесплатные, надо купить что нибудь на человека из напитков , а это уже 4-5 доллара. Данный отель не стала бы рекомендовать никому!
15.09.2019
3.3
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    3 из 5
Показать еще

Расположение отеля Phoenix Sun на карте

Развернуть карту