facebook

Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Vela 3*

Выберите дату начала тура

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
4.4
Vela  
(ex. Litera Icmeler Relax)
 Турция, Мармарис
Показать отель на карте
500 м
до пляжа
Отдых с детьми
Кондиционер
Песчано-галечный пляж
от 97 527 руб.
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Туры в Vela 3*

Турция Мармарис
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем туры еще дешевле ...

Найден тур

Об отеле Vela 3*

Vela (ex. Litera Icmeler Relax) находится в городе Ичмелер. Отель построен в 1996 году, последняя реновация в 2014 году. В отеле 101 номер, общая площадь территории 3 200 кв.м. Состоит из одного 6-ти этажного здания (2 лифта). До центра города Ичмелер - 650 м. До Международного аэропорта Даламан (Dalaman International Airport) - 100 км.

На расстоянии 500 метров расположен городской песчаный пляж Халк. Мягкие шезлонги и зонтики от солнца - платно.

При отеле работает ресторан, где сервируется "шведский стол" на завтрак, обед и ужин. Расписание работы основного ресторана: завтрак 07:30-10:00, обед 12:30-14:00, закуски (в баре у бассейна) 14:30-15:30, чай/выпечка 17:00-18:00, ужин 19:30-21:30. Система "Все включено" действует с 10:00 до 23:00, включает алкогольные и безалкогольные напитки местного производства.
Бар у бассейна: работает с 10:00-23:00 бесплатно, после 23:00 платно.

На территории отеля 1 открытый бассейн, без подогрева, площадь 250 кв.м. Часы работы: 08:00-19:00.

Развлечения для детей: игровая площадка, бассейн.

Особенности отеля:
Сейф в номере - 3$/день.
Анимации нет.
Wi-Fi - в лобби бесплатно.

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления.
Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем Vela (ex. Litera Icmeler Relax)

Отзывы об отеле Vela 3*

Оставить отзыв
Отдыхала в Vela Hotel с 22.09-30.09.20г. Приехали в отель примерно в 17 часов, заселили сразу! Номер достался 107 на первом этаже, вай-Фай ловит слабовато, но это лучше чем ничего! Отель находиться в центре Ичмелера в 5ти минутах ходьбы до моря! Отель работает по системе завтраки, но при желании можно на месте доплатить за полупансион либо полный! В номере нет чайника, есть холодильник, так называемый мини бар, но он пустой! Воды в номере нет, кулера тоже , поэтому водичку надо покупать самим! Куча минимаркетов и сеть магазинов Migros( в Ичмелере из два) . Совсем рядом с отелем обменник валюты. Принимают даже рубли, но курс низкий, лучше менять $ € £. Отель для активных туристов подойдёт идеально, с маленькими детьми не советую сюда ехать, пол кафельный, да и заняться детям тут особо не чем, развлекать придётся самим. Погода в это время очень комфортная, уже нет изнуряющей жары, как летом, всего 30-32 градуса днём и 22-24 ночью, вода +-25. Очень красивое и чистое море! За все время один день были волны, но это не мешало захотить и купаться ! До Мармариса ходят маршрутки , цена билета 4 лиры в один конец,. много магазинов и торговых центров! Я брала велосипед на прокат 10 лир /час до Мармариса минут 20 езды по набережной. Почти что на каждом углу киоски с различными экскурсиями! Самая крутая это «Эгейские Острава « и « Помуккале» Вернусь в Ичмелер обязательно, шикарное местечко для отдыха! Всем говорю, что это местечко мне напоминает Грецию и море и климат, только цена в разы ниже!!! Если вы едите отдыхать и настроены позитивно, то ничего вам не испортит отдых! Отель на свои ⭐️⭐️⭐️ звезды соответствует! Персонал дружелюбный и отзывчивый.
10.10.2020
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Отель расположен в самом центре. Всё рядом,море в 5 минутах ходьбы, но шумно ночью, берите беруши. В целом всё понравилось, сотрудники доброжелательны, питание хорошее, есть бассейн . Для отеля 3*всё отлично!
02.10.2020
4.7
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Спасибо за отдых,расположение от моря отличное 100 метров.Кафе точно на 4*,кормят очень даже хорошо.Персонал вежливый,могут немножко говорить по русскому,чтобы что-то объяснить вполне хватает.Хочу пожелать по больше хороших гостей.Noghay Türklerden çok saul!
01.10.2020
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Всем привет! Отель в целом хороший, кормят хорошо, большие блюда, рекомендую брать с ужином, номера скромные но чистые, но есть одно "НО" администрация относится к туристам как к мусору и г..ну, много привзятости, будьте готовы что в вашу личную жизнь будут вмешиваться, очень много "НЕТ" туда нельзя" "здесь не ходи' и.т.д, будьте готовы что за вами пристально будут наблюдать, особенно в районе бассейна, целыми днями сидит хозяин турок с приятелями и цепляет русских девушек, танцев нет, музыки нет, интернет не работает, бар с завышенными неадекватными ценами, вообщем отель для сотрудников НКВД и пенсионеров, молодым не рекомендую.
01.10.2020
3.3
из 5
  • Обслуживание
    2 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    5 из 5
Были мы в Ичмелер с 4 по 15 сентября, отель Vela 3* нам понравился расположение удачное, рядом с морем, все на расстоянии вытянутой руки. Персонал очень приветливый, всегда подскажут , расскажут, если обращаешься с просьбой) номер убирали каждый день ,полотегуа меняли через день. по русски говорят, плохо, но говорят) питание для 3* -отличное, , а море просто чудесное, теплое и спокойное, бухта же. Очень хотелось бы вернуться.
22.09.2020
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отель находится в центре города. Сам отель мне не очень понравился, на троечку. Номера очень маленькие, шумоизоляция плохая. Из плюсов - готовят вкусно! Для отеля 3* это редкость. До пляжа минут 7-10.
24.08.2019
3.7
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
Отель находится в 5 минутах от пляжа напротив сквера с небольшим фонтаном. Заселили с видом на фонтан (немного видно море) за 10$ около 12 (ждали с 10:00). Уборка плохая (вся раковина была в коричневых разводах и просьбы убрать на ресепшене не помогли, убрали только когда мы дождались уборщицу и показали, что нужно сделать). Все протирается одной и той же тряпкой (стол, раковина, душ и т.д.). Питание очень однообразное, но съедобное. Пляж тут не песок а скорее мелкие камни, море ощущается очень холодно.
18.07.2019
3.3
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    3 из 5
Отель находится близко к морю (примерно 5 минут пешком), рядом автобусная остановка, много кафе. Персонал очень дружелюбный, внимательный, всегда помогут. Уборку проводили каждый день, за 9 дней отдыха белье меняли 3-4 раза. Готовят вкусно, была и курица, и рыба, и мясо, много салатов, гарниров. С удовольствием вернусь в отель ещё раз!
25.05.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отличное расположение. До моря 5 минут. Песчаный пляж. Променад до Мармариса для любителей походить. Город ухоженный, чистенький. Обслуживание в отеле и еда на 3 балла, как и ожидалось. Мы были готовы к этому и остались очень довольны.
07.09.2018
3.7
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    3 из 5
Если отдых бюджетный, то этот отель станет хорошим выбором. Расположение: я жил на первом этаже, окна выходили на площадь, вечерами слышна была музыка из клубов, но к полуночи всё смолкало. Т.к. у меня номер над рецепшеном, то вай-фай ловило хорошо. Питание: завтраки простенькие. Но обеды и ужины весьма разнообразны, каждый день была либо курица, либо мясные котлеты. Также супы, овощи, фрукты и т.д. Пиво, вино, водка - можно брать либо в баре в столовой, либо в баре у бассейна. Перебоев с этим не было. Вообще, кормят так, что легко можно набрать лишние килограммы. ) Персонал дружелюбный, не все понимают по русски, но также встречаются и понимающие ) Столовая находится на крытой террасе, от которой красивый вид на окружающие Ичмелер горы. До моря идти минут 7 - 8. Своего пляжа у отеля нет, но на городском, бесплатном было довольно свободно. Я отдыхал в этом отеле в начале июня 2018, по бюджетной цене, и могу рекомендовать его именно как бюджетный вариант. Номера простенькие, без каких либо излишеств, но свои 3* отель точно заслуживает.
23.06.2018
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отель очень хороший для своих 3*! До пляжа 5 мин пешком. Повезёт, если заселят в комнату с видом на фонтан, там же, начиная с 3 го этажа, видно море. Комнаты чистые, скромные, все работает, кондиционер, фен, холодильник, тв в номере. Wifi на ресепшене и баре у бассейна. Можно попросить wifi от Vela-кафе рядом, работает лучше. Еда вполне приличная. Продукты однотипные, но приготовлены по разному. Всегда есть фри, рис, курица, иногда рыба, еще кое- что. Много овощей и зелени. Фрукты арбузы, дыни, сливы, апельсины, яблоки. Это конец июля. Анимации нет, но пару раз приезжали танцоры с 30 минутным выступлением. Персонал приветлив, но особо не общались, тк проблем не было. Рекомендовать отель можно!
07.08.2017
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Показать еще

Расположение отеля Vela на карте

Развернуть карту